アンディーカリー 名古屋パルコ西館7階
必要な用事があったので(不要不急ではない)、ついでにランチをしてきました。
というか仕事は不要不急にはあたらないはずなのでOK。
名古屋のパルコに言ってきたのですが人が多い。
(みんなきっと用事があって仕方なく外出してるんですよね(ニコニコ))
行ってきたのは名古屋パルコ西館7階『アンディーカリー』 。
ふらりと行ったつもりでしたが、元々インスタをフォローしてた間借りカレーでした。
14:30くらいに行ったので混んでなく、すんなり入れました。
頼んだのは『2種合いがけカレーで、自家製しめ鯖入り梅のココナッツカレーとオレンジ入りマトンキーマ+半熟卵』。
いつもはインドカレーのような粘度の高いカレーを食べるのですが、こちらはしゃばしゃばカレーでした。
お店の人が気を使うくらいお皿ぎりぎりまでカレーをもってくれました。
味は辛すぎず、まろやかな感じで食べやすかったです。
しめ鯖が入っているカレーを始めて食べたのですが、思っていたより合うのですいすい食べれました。
パクチーをトッピングできたようなので、今度行くとき試してみたいと思いました。
時々グルメ記事も書きますね